импеданс
 ИМПЕДАНС | БАД | ПАРТНЁРСТВО

Нутри Берн / Nutri Burn

564 г   | Цена для партнёров: $45.10

  • Укрепляет иммунную и антиоксидантную защиту
  • Участвует в регуляции углеводного обмена, способствуя утилизации глюкозы
  • Способствует снижению жировой массы тела

    СОСТАВ

    1 мерная ложка (20 мг):

    Сывороточный белковый концентрат (80% белка) - 8,92 г
    сывороточный белковый изолят (93% белка) - 4,40 г
    порошок натуральной французской ванили - 1,99 г
    немолочный забеливатель на подсолнечном масле - 1,49 г
    казеинат кальция (92% белка) - 1,16 г
    экстракт кожицы плодов гарцинии камбоджийской (Garcinia cambogia) - 496 мг
    корень элеутерококка колючего (Eleutherococcus senticosus) - 496 мг
    мальтодекстрин - 500 мг
    ксантановая камедь -199 мг
    листья джимнемы лесной (Gymnema sylvestre) - 124 мг
    экстракт корня родиолы розовой (Rhodiola rosea) - 124 мг
    коньюгированная линолевая кислота (CLА) - 80 мг
    цветы гвоздики (Syzygium aromaticum) – 17,4 мг
    хром (в аминокислотном хелате) - 29,8 мкг (59,6% от АСП). Вспомогательные вещества: сукралоза.

    Вспомогательные вещества: сукралоза.

    ОПИСАНИЕ

    Нутри Берн включает смесь концентрата и изолята белков молочной сыворотки, которые по содержанию незаменимых аминокислот приближаются к идеальному белку и легко усваиваются в ЖКТ.

    Коктейль Нутри Берн представляет собой приятный на вкус низкокалорийный напиток, каждая порция (20 г) которого содержит 12,3 г белка, что составляет 17,6% средней суточной потребности взрослого человека в белке.

    В состав продукта также входит комплекс трав, способствующих снижению веса: гарциния, джимнема, родиола розовая, элеутерококк, а хелатная форма хрома обеспечивает утилизацию глюкозы и способствует накоплению гликогена.

    Гарциния камбоджийская (Garcinia cambogia) – снижает образование жирных кислот и холестерина, увеличивает образование гликогена, усиливает термогенез и подавляет аппетит.

    Экстракт гарцинии способен уменьшать продукцию жира на 40-70% в течение 12 часов после еды, и ускоряет расщепление жира.

    Одновременно усиливается транспорт жирных кислот в митохондрии с последующим их окислением.

    Регулирующее влияние гидроксилимонной кислоты на аппетит заключается в ее опосредованном влиянии на активность нейронов гипоталамуса, отвечающих за чувство голода.

    Особенно хорошо гарциния работает с хромом.

    Под влиянием гидроксилимонной кислоты в организме человека вырабатывается серотонин, который влияет на сон, аппетит и настроение.

    При уменьшении количества принимаемой пищи уровень серотонина в организме снижается, и гарциния способна его поднять.

    Элеутерококк колючий (Eleutherococcus senticosus) – является адаптогеном, возбуждает ЦНС, увеличивает работоспособность, снижает утомляемость при физической нагрузке, повышает основной обмен и аппетит, нормализует уровень сахара в крови.

    Джимнема лесная (Gymnema sylvestre) – способна блокировать всасывание глюкозы в ЖКТ.

    Она также стимулирует регенерацию клеток поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин, что приводит к увеличению уровня инсулина, снижению сахара и липидов в крови.

    Родиола розовая (Rhodiola rosea) – применяют в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства.

    Гвоздика ароматная (Syzygium aromaticum) – оказывает бактериостатическое и фунгицидное действие на виды грибков, вызывающих заболевание кожи.

    Конъюгированная линолевая кислота (CLA) – является веществом природного происхождения и представляет собой две связанные молекулы линолевой кислоты, относится к незаменимым полиненасыщенным жирным кислотам класса омега-6.

    Ее много в составе: мяса кенгуру, баранины и говядины, молока и животного масла.

    Установлено, что CLA тормозит действие фермента липопротеинлипазы в жировых клетках и препятствует отложению в них жира, при этом активирует его сжигание в мышечных клетках, что способствует увеличению выработки энергии и наращиванию мышечной массы.

    Хром – вместе с инсулином действует как регулятор уровня сахара в крови, обеспечивает нормальную активность инсулина.

    Таким образом, Нутри Берн является очень ценным источником легкоусвояемого белка и других важных и незаменимых пищевых веществ.

    Конечно, коктейль не может полностью заменить обычную пищу, но временно его можно использовать, например, после тяжелых хирургических операций.

    Коктейль Нутри Берн может стать дополнительным источником белка, в том числе и для спортсменов.

    Этот продукт также можно использовать в программах снижения веса.

    БАД к пище Нутри Берн является дополнительным источником белка, хрома, гидроксилимонной кислоты, элеутерозидов.

    ПРИМЕНЕНИЕ

    Взрослым принимать по 1 мерной ложке, предварительно растворив в стакане воды или сока, 1 раз в день. Продолжительность приема 1 месяц.

    В программах снижения веса принимать 2 мерные ложки без «горки» (примерно 40 г порошка, которые содержат 23 г белка, 10 г углеводов, 3 г жиров, 160 ккал). Коктейль принимать 1 раз в день, заменяя 1 прием пищи.

    Внимание! Коктейль не может полностью заменить традиционную пищу, поэтому не следует заменять им более одного приема пищи в день.

    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

    Индивидуальная непереносимость компонентов, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, беременность, кормление грудью.

  • Главная | Препараты | Регистрация | Instagram | Youtube